Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Nett mit Verbesserungspotenzial

Ich war jetzt das 4. Mal Gast im TUI-Magic Life Fuerteventura. Nach Corona hat sich leider vieles in Richtung Mittelmaß verändert, speziell das Essen (zwar umfangreich, qualitativ aber eher unterer Standard, dieses war vor Corona gefühlt um Klassen besser). Auch der Umbau des Hauptrestaurants hat sich eher negativ "verbessert". Es ist zwar heller geworden, leider aber von der Lautstärke her Bahnhofshallencharakter. Der Adults-only Bereich im Hauptrestaurant ist zwar ruhiger, optisch aber eine Katastrophe. Wir haben in der Private Lodge gewohnt, die Suite war gut (wie auch die "normalen" Zimmer bei meinen Besuchen vor Corona). Einige Bereiche der Anlage sind in die Jahre gekommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist meines Erachtens gerade noch ok. Wenn ich mir Weiterempfehlungsbewertungen ansehe, waren die Prozentsätze vor 5 Jahren wesentlich höher und es herrschte eine größere allgemeine Zufriedenheit. Hier gibt es sicherlich "Verbesserungspotenzial", speziell hinsichtlich der Qualität der Speisen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
Vorname:Stefan

Lieber Stefan vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine letzte Erfahrung in unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu kommentieren. Wir freuen uns, dass du uns bereits zum vierten Mal als Urlaubsziel gewählt hast. Es tut uns leid zu lesen, dass dieser Aufenthalt dich nicht so sehr zufrieden gestellt hat wie die anderen Male. Wir versichern dir, dass wir die Punkte, an denen wir arbeiten müssen, notiert haben und daran arbeiten werden, sie zu verbessern. Wir hoffen, dich wieder in unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen und stehen dir für weitere Informationen gerne zur Verfügung. Freunldiche Grüsse Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage