- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommener Club, der deutlich zu viele Mängel hat. Das kennen wir auch anders bei Robinson und Aldiana. Hinterlässt bei uns keinen guten ersten Eindruck von TUI Magic Life. Es wird auch mit Leistungen/Bildern geworben, die nicht offensichtlich als aufpreispflichtig zu erkennen sind (Private Lodge +20/+30/+40 Euro pro Tag und Person).
Generell waren wir mit Größe und Ausstattung der Zimmer sehr zufrieden, aber es gibt folgende Mängel zu beanstanden: Alle 4 Leselampen funktionierten nicht, auch nach Meldung des Problems an der Rezeption keinerlei Abhilfe. Die Betten waren auf Rollen und ließen sich teilweise nicht feststellen (defekt), so dass sie ständig weggerollt sind, außerdem hat ein Bett extrem gequietscht. Das Wlan war schlecht oder teils nicht vorhanden, das gilt aber für den gesamten Club. Dieses ist um so bedeutender, da alle Angebote des Clubs per App reserviert werden müssen. Ohne App geht nichts. Obwohl unsere Zimmer ca. 100 m entfernt lagen, war die Musiklautstärke vom "Activitypool" teilweise extrem.
Sehr enttäuschend, wenn man andere Clubs kennt. Die Speisen im Hauptrestaurant waren vielleicht für Kinderansprüche perfekt (jeden Tag Pizza, Pommes und Nudeln), aber ansonsten billig und einfallslos. Als Desserts gab es reichlich Kuchen, gefärbt mit allen Lebensmittelfarben und viel Zucker, sowie Eis und Dosenobst. Zudem kommt es abends zu einer Warteschlange vor dem Hauptrestaurant. Die Spezialiätenrestaurants hatten nicht täglich geöffnet und wenn, dann bieten sie eine sehr überschaubare Auswahl: 1 Vorspeise und 1 Dessert und 3 Hauptgänge zur Wahl.
Sehr positiv hervorzuheben, sind die Mitarbeiter des Clubs, welche freundlich und gut gelaunt sind und so vieles kompensieren. Die Hotelführung/das Mangement kennt die Mängel durch unzählige Kommentare. Uns drängt sich der Verdacht auf, dass hier in diesem Club mit geringstem Aufwand noch ein möglichst hoher Ertrag erzielt werden soll.
Schön über den Klippen gelegen, weitläufig. Die Wege sind generell zu schmal, es können sich keine 2 Personen begegnen bzw. selbst auf den breiteren Wegen muss man den Golfkarts ausweichen. Sehr guter Supermarkt zu Fuß in 15 min erreichbar.
- Wellness
- Sport
Positiv zu erwähnen sind die beiden Tennisplätze mit Flutlicht, die nach Reservierung kostenlos zur Verfügung standen. Die beiden Beachvolleyballplätze sind an sich schön, hinterlassen aber aufgrund der geringen Sandtiefe und des darunterliegenden harten Untergrundes Narben und Wunden. Die Pools sind schön gestaltet, aber deutlich renovierungsbedürftig. Es lösen sich eine Menge Mosaikkacheln vom Boden und den Wänden ab, so etwas geht gar nicht. Da es deutlich zu wenige Liegen gibt, werden diese bereits früh morgens reserviert, wobei das Hotel, entgegen eines Schreibens an alle Gäste, ein solches Verhalten zu ahnden, nichts unternimmt. Die Werbung des Clubs mit "frisch renoviert" ist ein echter Witz. Der Sportpool wird mit "halbolympisch" beworben, was für die Länge stimmen mag, die Wassertiefe ist teilweise nur bauchtief, also Spieltiefe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich ein paar Minuten Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA zu kommentieren und zu bewerten. Es ist ein großartiges Arbeitsinstrument für uns und es hilft uns sehr, zu sehen, wo wir weiter arbeiten müssen, um einen besseren Service und eine größere Anzahl zufriedener Kunden zu bieten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen sowohl in Bezug auf die Gastronomie als auch auf den Service nicht erfüllt haben. Wir haben alle Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und arbeiten bereits daran, sie so bald wie möglich zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Lob an unser Team und sind sicher, dass sie sich darüber sehr freuen. Tut uns leid, dass dieser Urlaub nicht so war, wie Sie es sich gewünscht haben, aber wenn Sie Ihre Meinung ändern und uns eine weitere Chance geben, werden wir Ihnen zeigen, dass wir uns verbessert haben. Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.