JoTaAn (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Zehrt (noch) vom guten Ruf der Vergangenheit.

Schlecht

Wir waren in der Private Lodge (ü16, ca. 60 Zimmer) und im Hauptrestaurant im separaten Adult-Only-Bereich (ü16), so dass der 1-wöchige Urlaub für uns in Ordnung war; das war ok. Bei einer Unterbringung im "normalen" Hotelbereich wären wir sehr enttäuscht gewesen und verweisen auf andere aktuelle, kritische Berichte (hauptsächlich: massiver Liegenmangel, Mängel im Hauptpool, Hauptrestaurant ist eine große, laute Kantine).

• Gut
  • In der ersten Reihe mit Meerblick in der Private Lodge (30.102) waren wir gut untergebracht (sauber, groß, Klima funktionierte gut), Beistellbett für unser 16-jähriges Kind war eher nicht der Knüller.

• Die separate Bar mit hochwertigen Getränken und Kaffeevollautomat in der private Lodge war sehr gut. Wir waren im Hauptrestaurant im Adult-Only-Bereich. Dort ist es relativ ruhig und angenehm kühl im Vergleich zum restlichen Restaurant. Gemütlich ist es dort aber nicht, so dass man dort "zur reinen Nahrungsaufnahme" ist. Das Hauptrestaurant ist für 1 Woche ok, aber mehr auch nicht. Es ist räumlich wirklich eine große, laute, ungemütliche Kantine. Essen war überwiegend in Ordnung und wenn man frühzeitig kam, war es u.E. auch besser als im laufenden Betrieb. Ab 19:30 lange Warteschlange vor dem Restaurant.

• Das Personal war durchweg sehr bemüht.

• Gut
  • Lage, Anfahrt etc. entspricht der Beschreibung, so dass das alles in Ordnung ist.

Sowohl Shows und Aktivitäten kennen wir aus anderen Magic Life deutlich besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:JoTaAn

Lieber JoTaAn, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA mit den anderen Reisenden teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Club hatten. Wir haben Ihren Kommentar zur Kenntnis genommen und arbeiten bereits an den verschiedenen Schwachpunkten, um unseren Gästen einen besseren Service zu bieten. Es tut uns leid, dass unser Unterhaltungsprogramm nicht das geboten hat, was Sie wirklich erwartet haben, wir werden versuchen, Änderungen vorzunehmen, um zu sehen, ob es besser funktioniert. Vielleicht haben wir ja das Glück, Sie wieder bei uns zu haben, damit wir Sie persönlich begrüßen können. Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.

Offizielle Hotel Homepage