MK2024 (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder!

Runtergekommenes Hotel WC funktionierte bei 20027 nicht, bodenfliesen locker Waschbecken lief bei 20028 nicht ab, Haupttür schließt nicht und quietscht, Safe war war verschlossen Bettwäsche mit Löchern Zu wenig Badetücher, 5 Personen 4 Handtücher Und diverserse andere Sachen u.a. Schweinefleisch wurde als Beef deklariert auf Nachfrage korrigiert usw.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Vorname:MK2024

Liebe MK2024, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA bedanken und dafür, dass Sie diese mit anderen Reisenden geteilt haben. Es tut uns leid, von den Mängeln zu hören, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns in Ihren Zimmern hatten, wir haben diese bereits zur Kenntnis genommen und sind dabei, sie zu beheben. Wir entschuldigen uns sehr für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher danken wir Ihnen für Ihren Hinweis, woran wir noch arbeiten müssen, um eine höhere Anzahl zufriedener Gäste zu erreichen. Wir hoffen, dass die Vorkommnisse während Ihres Aufenthaltes kein Grund für Sie sind, nicht mehr in unseren Club zurückzukehren und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Buchung wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.

Offizielle Hotel Homepage