Preis Leistung passt, aber das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Im Pool fehlen Fliesen. Die Farbe blättert von den Decken. Das Bett war eine Katastrophe! Starke mechanische Geräusche und total schief! Mängelbeseitigung verlief nach Beschweren nur mäßig! War aber auch nur ein Standartzimmer… Die Lage war allerdings für unseren Geschmack hervorragend!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | UL und SL |
Liebe UL und SL, Vielen Dank, dass ihr euch für unser TUI MAGIC LIFE Fuerteventura als Urlaubsziel entschieden habt und für euer ehrliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass euch die Lage unseres Hotels gut gefallen hat. Bezüglich der von euch genannten Mängel möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Wartungsteam arbeitet täglich daran, fehlende Fliesen im Pool zu ersetzen und andere Bereiche des Hotels instand zu halten, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, euch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Euer TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team