Schöne Anlage mit großem Pool. Die Anlage könnte hervorragend sein, wenn die renovierungsbedürftige Dinge gemacht werden.
Essen war abwechslungsreich und gut. Die Spezialitätenrestaurants sind ebenfalls gut. Im Hauptrestaurant ist es ziemlich laut.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Leider ist der Zugang zum Strand sehr steil und es gibt am Strand keine Schattenplätze. Ansonsten schöne Lage
Angebotsvielfalt (Tennis, Fussball, Fitness , Mountainbiking, Bogenschiessen) war super. Der Fußballplatz bedarf jedoch einer Sanierung. Vorallem der Zaun war echt gefährlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, Vielen Dank für deine Bewertung deines Aufenthalts im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura. Es freut uns zu lesen, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und dir besonders das kulinarische Angebot gefallen hat. Wir sind froh zu sehen, dass die Freundlichkeit unseres Personals deinen Aufenthalt positiv beeinflusst hat. Vielen Dank auch für dein konstruktives Feedback. Wir möchten dir versichern, dass wir kontinuirlich an den Renovierungen arbeiten um weiterhin einen hochwertigen Standard an Komfort und Qualität zu liefern. Wir hoffen, dass du uns bald wieder besuchen wirst. Alles Liebe, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team