Marie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schlimmer geht nimmer

Sehr schlecht

Personal ist scheinbar reduziert. Anlage schmutzig. Zimmer werden nicht täglich gereinigt. Essen is besser geworden, aber wird nach dem 3ten Tag langweilig immer das selbe.

• Schlecht
  • Klimaanlage sehr laut. Insekten Ameisen permanent im Zimmer. Safe und Kühlschrank sowie TV vor Ort.

• Könnte mehr Abwechslung vertragen oder man bleibt kürzer

• Sehr schlecht
  • Zimmer werden einfach nicht gemacht. Guest Service hilft sind aber selbst die Hände gebunden.

• 1.5h vom Flughafen aufgrund von mehreren Zwischenstopps. Hier ist rundherum nicht viel.

• Schlecht

Stark reduziert, Kindern ist nur mehr Aktionen im Kids Club erlaubt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Marie

Liebe Marie, vielen Dank für deine Bewertung deines letzten Aufenthalts in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA. Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und nehmen deine Anmerkungen sehr ernst. Wir werden deine Anmerkungen an unser Housekeeping-Team und unser Küchenteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass diese Probleme in Zukunft vermieden werden. Dein Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, und wir hoffen, dass du uns eine weitere Gelegenheit gibst, dir in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, dein TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.

Offizielle Hotel Homepage