David (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Urlaub leider nicht möglich

Eigentlich ein ganz schönes Hotel. Leider sehr viele englische Touristen, die sich nicht zu benehmen wissen. Ständige Stromausfälle, vor allem nachts und in den Morgenstunden, was ein Ausfall der Klimaanlage zur Folge hatte. Laut gröhlende Teenager, die bis spät in die Nacht durch die Anlage ziehen und nachts in den Pool springen. Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen.

• Sehr hellhörig. Nachbarn sind deutlich zu hören, genauso wie das abendliche Entertainment Programm. Vor 12 Uhr war nicht an Schlaf zu denken.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Circa 1 Stunde bis zum Hotel, sehr schön an einem Hang gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:David

Lieber David, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf diesem Wege Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass wir Sie, weitestgehend aufgrund Ihrer Miturlauber, nicht von unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura überzeugen konnten, hätten uns aber natürlich sehr gefreut Ihnen vor Ort z.B. einen Zimmerwechsel anzubieten oder andere Möglickeiten für Sie zu suchen. An dieser Stelle möchten wir erwähnen, dass wir vergangene Woche einen unvorhergesehenen Defekt in unserem Hauptstromverteiler des Hotels hatten, der schnellstmöglich behoben wurde, die aus diesem Zweck entstanden Unaanhemlichkeiten (wie z.B. Stromausfälle etc.) jedoch leider nicht vermieden werden konnten, was wir sehr bedauern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns zukünftig noch einmal die Chance geben würden, Sie als Gast unseres Hauses zu begrüssen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage