- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommene Anlage . Keine freisitzmöglichkeit zum Essen. Rauchen nur in entfernten Ecken. Anstehen zum Essen, unfreundliches Personal
Immer das Gleiche ; immer kalt ; ewiges Anstehen ,Plastikhandschuhe Kein Service der Getränke ; alles muss man selber holen und wieder anstehen
3 Tage hintereinander kein room Service ; keine frischen Handtücher
2Stunden Fahrt zur Anlage
Immer alles ausgebucht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Urlaubs hier im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura nicht von unserer Anlage und den Serviceangeboten überzeugen konnten, sind Ihnen für Ihre offenen Worte jedoch sehr dankbar, die uns dabei helfen uns an richtiger Stelle zu verbessern. Unsere Gästezimmer werden einmal pro Tag in der Zeit von 08:00-16:00 Uhr gereinigt. Es ist nicht nachvollziehbar für uns, dass dies 3 Tage in Folge nicht geschehen sein soll und wir hätten dies natürlich gern im Detail analysiert, eine dazugehörige Meldung vor Ort liegt uns jedoch leider nicht vor. Es ist schade, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot nicht geschmeckt hat, wobei wir ein abwechslungsreiches Buffet mit einer grossen Auswahl an verschiedensten Speisen haben. In unseren Gästebefragungen wird Ihre Meinung so nciht wiedergespiegelt, jedoch wir das gern auf. Nach aktuell geltenden Vorgaben der Spanischen Regierung ist es komplett untersagt auf öffentlichen Plätzen, Terrassen oder am Tisch zu Rauchen. Wir hoffen Sie trotz allem noch einmal als Gast bei TUI MAGIC LIFE begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team