Schöne Anlage mit Verbesserungspotenzial, aber noch gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Das TUI Magic Life ist etwas in die Jahre gekommen. Folgende Dinge sind verbesserungswürdig: -Renovierung Zimmer, -neue Sonnenliegen, wie im RIU Palace Jandia, -Kontrolle der ungerechtfertigten Liegenreservierungen mit Handtüchern, -in allen Schwimmpools lösen sich die Fliesen, Sanierung der Pools, -Anbietung von Verleih von eBikes, -im Speisesaal fehlt eine Akustikdecke zur Lärmreduzierung, -das WLAN ist sehr langsam und die Ausleuchtung auf dem Gelände ist verbesserungswürdig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Urlauber 20.05.-27.05.2023 |
Lieber Urlauber, danke für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura und für Ihre Bewertung von 4 Sternen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Diese haben wir notiert und werden daran arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Team Fuerteventura.