Aber nur eingeschränkt. Die Anlage an sich ist sehr schön angelegt mit den einzelnen in kleineren Einheiten gehaltenen Hotelgebäuden. Zimmer sind aber extrem hellhörig und man sollte darauf achten, dass man kein Zimmer bekommt, dass in der nähe eines Klimakompressors auf dem Dach ist, dies stört die Nachtruhe ungemein. Der Speisesaal und das Buffet ist sehr nett eingerichtet und angeordnet aber durch seine Größe ( geschuldet der Größe des Hotels ), vor allen dingen zum Abendessen sehr laut. Für Familien mit Kindern / Jugendlichen ist diese Hotelanlage auf jeden Fall zu empfehlen. Wir als Paar im fortgeschrittenen Alter bevorzugen dann doch lieber eine etwas kleinere, dafür aber ruhigere Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Dagmar & Dirk |
Lieber Dagmar & Dirk, Wir schätzen Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holiday Check sehr und freuen uns, dass Sie die Schönheit unseres Resorts hervorgehoben haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, uns zu verbessern und ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Lärmprobleme in den Zimmern hatten, insbesondere im Zusammenhang mit den Kompressoren der Klimaanlage auf dem Dach. Wir wissen, wie wichtig eine erholsame Nachtruhe ist, und wir arbeiten daran, dieses Problem zu beheben, damit künftige Gäste nicht die gleichen Erfahrungen machen müssen. Was den Speisesaal und das Buffet betrifft, so freuen wir uns über Ihr Lob für die Einrichtung und das Design. Wir verstehen, dass die Geräumigkeit des Speisesaals eine lebhaftere Atmosphäre schaffen kann, besonders während des Abendessens. Daher denken wir über Möglichkeiten nach, die Akustik zu verbessern und einen ruhigeren Raum für diejenigen zu schaffen, die ein entspannteres Erlebnis suchen. Es ist wichtig zu erwähnen, dass unser Hotel ideal für Familien mit Kindern und Teenagern ist, da wir eine Vielzahl von Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten für alle Altersgruppen anbieten. Wir suchen jedoch auch nach Möglichkeiten, um den Vorlieben älterer Paare gerecht zu werden, die eine ruhigere und entspanntere Umgebung suchen. In diesem Zusammenhang haben wir den Bereich Private Lodge, der sich durch seine Ruhe auszeichnet. Wir freuen uns über Ihre Kommentare, da sie uns anspornen, uns weiter zu verbessern und uns an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. In der Hoffnung, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine noch angenehmere Erfahrung in unserem Resort machen werden, danken wir Ihnen für Ihre Wahl und Ihr wertvolles Feedback! Mit freundlichen Grüßen, TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA