Da ich als Handwerker ( gelernter Stuckateur) schon aus Berufsgründen ein Auge für die Beschaffenheit der Inneneinrichtung habe. Ist das schon enttäuschend was hier dem Gast zugemutet wird. Zuletzt kam mir die Kleiderstange entgegen. Eine Renovierung ist mehr als nötig, und mit ein bisschen Farbe ist das leider nicht getan. Ob ein Fliesßenleger, Schreiner, Maler, Raumausstatter etc. hätten mit einem Großauftag zu tun. Das Thema Sauberkeit wird hier auch nicht groß geschrieben, das Haare, Zigarettenstummel vom vorherigen Gast entfernt werden darf man selbstverständlich erwarten. Der Super Gau war das auf dem Dach des Apartemts ein großer Generator verbaut war, und er alle 30 minuten ansprang und das für 8 Minuten und das für 24 Stunden 7 Tage , durch diesen Lärm war in der Nacht kaum an Schlaf zu denken, sich noch zu erholen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Das war wohl nix |
Lieber Gast, es tut uns sehr leid, Ihre Kommentare zu hören, und wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Beobachtungen mitzuteilen. Ihre Sichtweise als erfahrener Stuckateur und Bauhandwerker ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, Bereiche mit Verbesserungspotenzial zu identifizieren. Uns ist klar, dass Sie bestimmte Aspekte der Innenausstattung unseres Hotels bemerkt haben, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Uns ist es ein Anliegen, unseren Gästen ein qualitativ hochwertiges Erlebnis zu bieten, und deshalb nehmen wir Ihre Bemerkungen über die Notwendigkeit umfangreicherer Renovierungsarbeiten ernst. Daher nehmen wir Ihren Hinweis auf den Renovierungsbedarf sehr ernst. Wir arbeiten aktiv an Verbesserungen, um sicherzustellen, dass unsere Innenräume dem Standard entsprechen, den unsere anspruchsvollen Gäste erwarten. Es tut mir leid zu hören, dass die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Housekeeping-Team ist bestrebt, unsere Einrichtungen in bestmöglichem Zustand zu halten, und wir werden Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass die Standards für Sauberkeit und Liebe zum Detail eingehalten werden. Was den Generator auf dem Dach betrifft, verstehen wir, dass dieses Problem Ihren Komfort und Ihre Entspannung während Ihres Aufenthalts erheblich beeinträchtigt hat. Wir haben Ihren Kommentar zur Kenntnis genommen und arbeiten daran, dieses Lärmproblem wirksam zu lösen, damit künftige Gäste nicht davon betroffen sind. In diesem Fall sollten Sie sich einfach an die Rezeption wenden, die einen Zimmerwechsel für Sie arrangieren wird. Wir freuen uns über Ihr Feedback, da es uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und unseren Gästen weiterhin einen hochwertigen Service zu bieten. In Zukunft hoffen wir, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Fortschritte und Verbesserungen zu zeigen, die wir in unserem Hotel umgesetzt haben. Mit freundlichen Grüßen, TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA