Gabriele (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Club, tolle Lage, jedoch mit nachlassende

Weiterempfehlung schon, aber mit Einschränkungen. Club hat eine tolle Lage. Poollandschaft renovierungsbedürftig, überall gehen die Mosaiksteinchen ab. Toll ist, das ein Pool beheizt ist. Essenangebot ausreichend und gut, jedoch oft leere Platten und es dauert lange bis nachgelegt wird. Lange Schlange an der Spiegeleistation, dort könnten immer Eier liegen. Da geht es an der Omelett Sation sogar schneller. Viele Getränke an den Bars sind bereits vorbereitet und werden nicht frisch gemixt, sondern aus Behältern in die Becher gegeben. Kidsclub trifft sich in der Poolbar und hat kein Häuschen für Spiele etc. Die Kinder laufen den ganzen Tag im Gelände und machen Ball- oder Fangespiele. In anderen Clubs gibt es feste Treff-und Spielpunkte. Hervorheben möchte ich die Betreuerin Lena und den Betreuer Brayham, beide sind sehr nett und geben sich Mühe. Der Kids-Betreuerin Marlies war es allerdings egal was die Kinder machen und äußerte es noch mit der Bemerkung: ist mir egal ob ihr mitspielt oder in der Ecke sitzt, ich bekomme mein Geld!! So etwas geht gar nicht.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Gabriele

Liebe Gabi, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Club mit anderen Reisenden geteilt haben und uns aufgezeigt haben, woran wir weiter arbeiten müssen, um noch mehr zufriedene Gäste zu haben. Es freut uns zu hören, dass Sie uns weiter empfehlen würden und dass wir Ihre gastronomischen Erwartungen erfüllt haben. Wir möchten uns bei Lena und Brayham für ihre harte Arbeit und ihre Bemühungen um einen guten Service bedanken. Auch die Bemerkung über Marlies werden wir sehr ernst nehmen und haben bereits entsprechende Absprachen getroffen, damit dies nicht mehr vorkommt. Was den Pool betrifft, so haben Sie bitte Verständnis dafür, dass dies ein langwieriger und langsamer Prozess ist, aber wir arbeiten daran, das Problem so bald wie möglich zu lösen. Wir hoffen, dass wir, wenn Sie eines Tages auf unsere Insel zurückkehren möchten, die Gelegenheit haben werden, Ihnen zu zeigen, dass wir hart daran gearbeitet haben, alles zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.

Offizielle Hotel Homepage