Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Cluburlaub

Sehr schöner Cluburlaub mit jede Menge Sportangeboten, von Volleyball über Trampolin springen, Wasserzumba bis zum Yoga.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ im Block 16, war alles sehr sauber, jeden Tag neue Handtücher. Die Reinigungskräfte sehr freundlich.

• Gut
  • Essen im Flavour sehr empfehlenswert. Die beiden anderen Themenrestaurants fanden wir nicht so schön. Das Magio war sehr gut für jeden etwas dabei, leider kann man da nicht draußen sitzen, es gibt aber einen Erwachsenen Bereich.

• Gut
  • Alle sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Schön gelegen, direkte Strandlage, die Treppe zum Strand ist allerdings nicht besonders gut ausgebaut. Nach Morro Jable sind es ca. 10 km. Kosten mit dem Taxi ca. 13 Euro, Bus ca. 2 Euro die Bushaltestelle ist ca. 1,5 km vom Hotel entfernt, Fußmarsch ca. 10 Minuten. Man kann auch direkt am Strand entlang bis Morro Jable laufen (auch sehr schön) und zurück mit dem Bus fahren.

Sehr großes Sportangebot und die Shows am Abend waren auch klasse.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel auf Holiday Check geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und schätzen Ihre detaillierten Kommentare. Es ist toll, dass Sie die erstklassige Lage unseres Hotels, direkt am Strand, hervorgehoben haben. Wir bedauern, dass die Treppe zum Strand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung wird von uns berücksichtigt, um die Infrastruktur zu verbessern. Auch Ihre Informationen über die Transportmöglichkeiten nach Morro Jable sind für zukünftige Gäste nützlich. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Zimmer im Block 16 sauber war. Ebenso schätzen wir Ihr Lob für unser freundliches Housekeeping-Personal und das Team im Allgemeinen. Es freut uns, dass Ihnen das Essen im Flavour gefallen hat. Wir bedauern, dass die beiden anderen Themenrestaurants nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, aber wir schätzen Ihre Ehrlichkeit. Schön, dass Ihnen unser Sport- und Unterhaltungsangebot gefallen hat und Sie während Ihres Aufenthalts eine große Auswahl an Aktivitäten vorfanden, die Sie genießen konnten. Wir sind stolz darauf, ein Ferienclub zu sein, der ein breites Spektrum an Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten bietet, von Volleyball bis Wasser-Zumba und Yoga. Danke für Ihre positiven Kommentare und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu sehen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie Ihr Feedback mit der Holiday Check-Community teilen. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Ihrem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA!

Offizielle Hotel Homepage