Isabell (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub

Gut

Wir waren zu Zweit im November 2022 da und waren rundum zufrieden. Die Anlage ist schön hergerichtet, gepflegt und kein Betonklotzbau. Das Essen war super abwechslungsreich, eigentlich gab es nix was es nicht gab, das sah man nach unserer Rückkehr auch auf der Waage ;)) Abends gab es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm oder man setzt sich 5min in ein Taxi und fährt nach Morojable. Der Strand ist direkt vor der Tür und wunderschön.. ich wollte gar nicht mehr weg. Ich bzw wir können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen.

• Sauber und ruhig

• Lecker und sehr viel !

• Nichts zu beanstanden

• Perfekt

• Gut

Die muss man über eine App reservieren, was nicht so ganz ausgereift ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Isabell

Sehr geehrte Isabell, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel auf Holiday Check zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus zufriedenstellend war und dass Sie uns in mehreren wichtigen Aspekten Bestnoten gegeben haben. Es ist toll, dass Sie die Lage unseres Hotels zu schätzen wussten, das direkt vor der Haustür an einem wunderschönen Strand liegt. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie ein sauberes und ruhiges Zimmer und einen tadellosen Service genossen haben. Unser Team ist stets bestrebt, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback motiviert uns, dies auch weiterhin zu tun. Besonders freut es uns zu hören, dass Sie unsere abwechslungsreiche und köstliche Küche genossen haben. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit hatten, das abendliche Unterhaltungsprogramm zu genießen und die Umgebung zu erkunden, z. B. Morrojable. Ihre hohe Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wiedersehen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis bieten können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Ihrem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA!

Offizielle Hotel Homepage