- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Empfehlung leider nein, aus folgenden Gründen: - generell im MagicLife Fuerteventura nur der Private Lodge Bereich akzeptabel, den hatten wir auch gebucht - Essensangebote einfach nur toll-wer hier nichts findet, hat ein Problem - Speisesaal nur im Adult Bereich akzeptabel, sonst fliegen einem die Ohren weg - Bar Private Lodge tagsüber klasse, abends leider durch fehlendes Personal sinnfrei - englische Gäste teilweise unerträglich, mittlerweile auch im Private Lodge Bereich anwesend - zu wenig Liegen im Schattenbereich - Zimmerreinigung, besonders im Badezimmer unzureichend
Doppelzimmer im Private Lodge Bereich gut, kann man nicht meckern. Sehr breite Betten, tolle Matratzen. Auch das Bad mit toller Ausstattung.
In unserem Reisezeitraum (1.9-11.9.23) war das Buffet im Hauptrestaurant zu jeder Tageszeit klasse. Abwechslungsreich, geschmacklich top und es wurde immer nachgelegt. Wir wussten im Vorfeld, dass das Hauptrestaurant Bahnhofshallencharakter hat und es einen Erwachsenenbereich zum Sitzen gibt, den wir auch immer genutzt haben - sonst hätten wir den Club nicht gebucht. Das Gebaren der meisten Gäste direkt am Buffet muss man ausblenden, aber das ist auch im anderen AI-Hotels so. Ruhe gab es nur in der Pool-Bar im Private-Lodge Bereich, wo wir zur Mittagszeit auch Sandwiches oder Salat gepickt haben. Was hier zu bemängeln ist, ist der fehlende Service am Abend! Das macht keinen Sinn... An allen anderen Bars etc. haben wir uns nie aufgehalten. Was überhaupt nicht geht, sind die vielen englischen Gäste, die den Aufenthalt in diesem Club wohl sehr kostengünstig buchen können. Allein das ist ein Grund für uns, den Club nicht mehr zu buchen. Sehr schade!
Hier gibt es LIcht und Schatten. Eindeutiger Schatten sind die MitarbeiterInnen an der Rezeption. So ein unmotiviertes und unpersönliches Personal habe ich noch nie erlebt. Bei der Abreise wurden wir noch nicht einmal gefragt, wie es uns gefallen hat.... Alle sonstigen MitarbeiterInnen, ob in der Animation, beim Sport, die Gärtner, das Reinigungspersonal, Restaurantpersonal etc. sind ausnahmslos absolut freundlich und hilfsbereit!
Die lange Anfahrt kannten wir bereits aus anderweitigem Urlaub. Der Club liegt super, tolle Aussicht, tolles Meer, toller Strand. Ausflüge haben wir nicht unternommen. Der Zugang zum Meer über jeweils eine Treppe/Stufen ist auch für alte Menschen unproblematisch.
Die Sportkurse sind vom Angebot her ausreichend, auch die TrainerInnen sind klasse. Die Kurse sind allerdings oft überbelegt, bzw. zu schnell ausgebucht. Die Shows sind auch toll, wenn auch von uns nicht wirklich genutzt - das Theater ist leider nicht klimatisiert und das wollten wir uns nicht antun. Großes Lob an die Entertainment-Truppe, die machen einen tollen Job!! Infinity-Pool im Private-Lodge Bereich klasse, auch der Whirlpool. Die anderen Pools haben wir nicht genutzt. Im Vorbeigehen haben wir allerdings den Eindruck gewonnen, dass der Bereich ziemlich verschmutzt ist und das Publikum, na ja, siehe oben... Die Gartenanlagen ausnahmslos top gepflegt auch das Restaurant sehr sauber. Die Restaurants, die man einmal wöchentlich ohne Aufpreis buchen kann, haben wir nicht genutzt - sie waren auch immer leer!?
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA zu kommentieren und zu bewerten und dies mit anderen Reisenden zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und dass Sie sich entschieden haben, nicht wiederzukommen. Wir haben Ihren ausführlichen Kommentar zur Kenntnis genommen und arbeiten bereits an der Verbesserung dieser Aspekte unseres Services. Wir hoffen, dass wir Ihnen zeigen können, dass wir uns verbessert haben, um Ihnen einen fantastischen Urlaub zu ermöglichen. Euer TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.