Wir hatten einen schönen Familienurlaub! Das Essen ist abwechselnd, lecker und ausreichend. Der Strand mega schön, sehr toll zum Sandburgenbauen. Die Poollandschaft ist schön mit kleinen Fehlern. Die Zimmer sind sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen.
Sehr groß, sauber aber etwas ältere Möbel!
Mega lecker, immer genug Auswahl! Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen! Für die kids gibt es extra ein Kinderbuffet im Hauptrestaurant! Am Pool gibt es Nachmittags kleine Snacks!
Das Personal war offen für Anregungen und alle Wünsche wurden erfüllt!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca eine Stunde. Einen Ausflug wert ist auf alle Fällle der Wild Life Oasis Park, ca 30 Minuten entfernt. In der Nähe ist ein Supermarkt.
Sportangebot ist sehr groß, allerdings ist es schwer einen Platz zu bekommen! Begrenzte Teilnehmerzahlen, Anmeldung per App notwendig!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diesem Wege Ihr Feedback zu Ihrem Aufethalt hier im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura mitzuteilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrer Familie eine tolle Zeit bei uns hatten und wir Sie vollends von unserer Anlage, sowie unserem kulinarischem Angebot und unserem Aktivitätenprogramm überzeugen konnten. Es war uns eine grosse Freude Ihr Gastbeger zu sein und wir hoffen sehr, dass Sie uns zukünftig noch einmal besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team