Die Anlage ist sehr schön, die Lage einfach toll. Dem Club würde eine Generalsanierung sehr gut tun (Pool und Gebäudesanierungen).
Das Zimmer war OK.
Die Grilstation im Magico war eigentlich eine Frechheit, da das Fleisch oder der Fisch zu Tode gegrillt war. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, aber hat geschmeckt. Jedoch war das Personal sehr freundlich. An der Poolbar oder an der Plazabar war das unterbesetzte Personal sehr schnell.
Ein großes Lob an das gesamte Entertainmentteam, vor allem an Entertainmentchefin Christina (die immer mit Freude und einem lächeln im Gesicht alles sehr gut macht). Hervorzuheben ist auch DJ Razvan (der wirklich Ahnung und Gefühl für die Musik hat). Weiters auch ein Dankeschön an Gina, Lars und Chris. Die Poolanlage ist sehr, aber der Aktivitipool gehört saniert, da sehr viele Fliesen abgehen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Andi und Manu |
Lieber Andi und Manu, vielen Dank für die gute Bewertung und dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA zu kommentieren. Es ist für uns sehr wichtig zu wissen, was unsere Gäste denken, denn so können wir sehen, wo wir unseren Service verbessern müssen. Wir möchten uns bei unseren Mitarbeitern für die harte Arbeit bedanken, die sie geleistet haben, um unseren Gästen einen guten Service zu bieten, und insbesondere bei Christina, Razvan, Gina, Lars und Chris, die Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Auswahl an Speisen nicht nach Ihrem Geschmack war. Wir haben Ihren Kommentar zur Kenntnis genommen und arbeiten bereits daran, diesen Aspekt zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie eines Tages auf unsere schöne Insel zurückkehren und sich entschließen, wieder einen angenehmen Urlaub in unserem Club zu verbringen. Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.