Schöne grosse weitläufige saubere Anlage. freundliches und hilfsbereites Personal. Direkt am Sandstrand, der nicht so voll ist.derPool Pool ist trotz der Hauptsaison nicht überfüllt. Wir waren vor 2 Jahren schon mal hier und hier wurde einiges getan.
Sehr sauber. Wir haben ein schönes größes Zimmer mit Meerblick
Das Essen ist reichlich und schmeckt gut. Es ist für jeden etwas dabei und es variiert. Im Hauptrestaurant etwas laut, was normal ist, wenn so viele Gäste da sind. Ich würde mir nur wünschen, dass es bessere Frühstücksäfte gäbe. Z. B Frisch gepresster Orange Saft. Auch wenn man einen kleinen Aufpreis dafür zahlen müsste. Die angebotenen Säfte sind sehr süß und schmecken Künstlich. Auch die Cocktails schmecken nicht. Oder an der Poolbar auch mal frische Obst Shakes anbieten.
Das Personal ist jederzeit Hilfsbereit. Die Tische werden zügig abgeräumt und am Pool sind kaum leere Trinkbecher.
Die Fahrt zum Hotel ist ca 50 bis Minuten Ruhige Lage. Bis Jandia, ca 10 min mit dem Taxi ca. 12 Euro Reichlich Ausflugsziele, für alle Gruppen vorhanden.
Ich bin mit meiner Tochter hier. Die möchte nur ins Wasser. Sportangebote haben wir daher nicht in Anspruch genommen. Im Spa Bereich werde ich noch vorbei schauen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Tania |
Liebe Tania, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass du und deine Tochter euren Aufenthalt bei uns genossen habt und dass ihr bereits zum zweiten Mal bei uns wart – das bedeutet uns wirklich viel! Besonders schön zu hören ist, dass du mit dem Service unseres Teams, der Sauberkeit, dem Zimmer mit Meerblick sowie der Lage und der Großzügigkeit unserer Anlage zufrieden warst. Auch dass der Pool trotz Hochsaison nicht überfüllt war und ihr die Ruhe genießen konntet, freut uns sehr. Dein Feedback zu den Säften und Cocktails sowie die Anregung zu frischen Obstshakes an der Poolbar nehmen wir dankbar auf. Wir bemühen uns stets, das Angebot weiterzuentwickeln, und solche Hinweise helfen uns sehr dabei. Wir hoffen, dass du auch den Spa-Bereich noch genießen konntest, und würden uns sehr freuen, dich und deine Tochter bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team