Rosi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöne Anlage, dringend renovierungsbedürft

Hotelanlage in die Jahre gekommen. Überall besteht renovierungsbedarf. Im Pool an vielen Stelken Mosaik abgefalken, Verletzungsgefahr. Zimmer geräumig und sauber. Essen sehr gut, aber sehr hellhörige Halle, wie Markthalle. Beim Hinflug sehr schkechte Luft, auf Rückflug katastrophal stikig und heiß. Keine Infos während dem Flug. Durchsagen nicht verständlich. Getränke in Pappbechern, wenig Glas, auch Abends nicht. Bier und Wein aus Saftgläsern.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
Vorname:Rosi

Liebe Rosi, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich ein paar Minuten Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA zu kommentieren und zu bewerten. Es ist für uns sehr wichtig zu wissen, was unsere Gäste von unserem Club denken, denn nur so können wir an unseren Schwachstellen arbeiten. Es tut uns leid, dass die Einrichtungen nicht in dem Zustand waren, den Sie erwartet haben. Was das Schwimmbad betrifft, kann ich Ihnen versichern, dass wir bereits daran arbeiten, um dieses Problem so schnell wie möglich zu lösen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, um Ihnen zu zeigen, dass wir uns verbessert haben. Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.

Offizielle Hotel Homepage