Es ist sehr schön und liegt direkt am Stand. Personal ist super lieb und sehr Kinderfreundlich. Die Anlage ist schön angelegt mit 3 Pool und einem Schönen Klein Kinder Bereich. Die Kinderbetreuung ist auch sehr zu empfehlen.
Sehr schön mit begehbarer großen Familien Dusche. Leider hatten wir nur zusammen geschobenen Einzelbetten mit Topper.
Essen ist gut, jedoch fast immer das gleiche
Sehr freundlich und bemüht alle Wünsche umzusetzen setzen.
Ist eine Stunde vom Flughafen entfernt, aber gut zu erreichen. In die nächste Stadt sind es 10 Autominuten oder 1 Stunde am Strand entlang zu Fuß.
Ist sehr vielseitig von Tennis, Bogenschiedßen, Wassersport, Gymnastik, Fitnessstudio und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Isabella |
Lieber Isabella, herzlichen Dank für dein ausführliches Feedback und die vielen netten Worte! Es freut uns sehr, dass dir unsere Anlage, die Aktivitäten und besonders unser kinderfreundliches Team so gut gefallen haben. Wie schön, dass ihr euch in eurem Zimmer mit der großen Familiendusche wohlgefühlt habt, schade, dass die Bettenlösung nicht ganz euren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid, dass unsere gastronomische Auswahl für dich nicht ausreichend abwechslungsreich war. Wir bemühen uns, täglich zwischen Mittag- und Abendessen ein vielfältiges Angebot zu präsentieren, umso mehr bedauern wir, dass wir deinen Geschmack nicht ganz treffen konnten. Toll, dass ihr unser vielseitiges Sport- und Freizeitprogramm so aktiv genutzt habt – genau so soll Urlaub sein! Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team