Noah (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten mal TUI Magic Life und wieder Super

Wir sind zum zweiten mal im TUI Magic Life Fuerteventura und war wieder super schön. Alles hat gestimmt von vorne bis hinten und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten

• Die Zimmer sind schön und es gibt nichts was man erwähnen könnte

• Wer über das Essen meckert kann wahrscheinlich selber nicht kochen das Essen ist abwechslungsreich und lecker auch die Basics gibt es immer, auch das Essen an der Poolbar für Mittags ist gut

• Der Service ist super alle Mitarbeiter sind freundlich und motiviert .

• Die Enfernung zum Flughafen ist OK. Man kann sich sehr viel anschauen und mit einem Mietwagen(der nicht teuer ist) kann man die ganze Insel erkunden in ca.10 Minuten mit dem Auto oder auch mit dem Bus erreichbar ist in Morro Jable am Tag kann man den wunderschönen kilometerlangen Strand genießen und am Abend in den Geschäften schlendern auch das Hotel ist schön am Meer gelegen.

Das Teens Pogramm ist super gestaltet und macht Spaß. Auch Indoor Cycling ist professionell genau wie die anderen Fitnessangebote

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Noah

Lieber Noah, vielen lieben Dank für dein ausführliches und wunderbares Feedback! Es freut uns riesig, dass ihr euch bei eurem zweiten Aufenthalt bei uns erneut so wohlgefühlt habt, schöner kann ein Lob kaum sein! Besonders freut es uns, dass du den Service, das abwechslungsreiche Essen, die Lage direkt am Meer und unser vielfältiges Sport- und Freizeitprogramm so schätzt. Auch dein Lob zum Teens-Programm und dem professionellen Indoor Cycling geben wir mit Freude ans Team weiter! Wie schön, dass ihr die Insel erkundet habt, Fuerteventura hat wirklich viel zu bieten, und mit einem Mietwagen lässt sich alles bequem entdecken. Wir freuen uns jetzt schon darauf, euch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Euer TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage