Schöne und sehr gepflegte Anlage. Aufmerksames Personal, versucht jeden Wunsch zu erfüllen! Meistens mit Erfolg! Tolles Essen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zimmer in einem sehr sauberen Zustand. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Das Familienzimmer war groß, sauber und mit Blick aufs Meer.
Das Essen war sehr gut und eine Riesenauswahl gab es auch zu jeder Essenszeit. Qualität der Speisen gut. Getränke wurden vom wirklich sehr guten Servicepersonal immer gebracht und nach geschenkt.
Alle Angestellten waren super nett und hilfsbereit. Es war alles sauber, Zimmer, Restaurants, Pools und auch der Strand. Es ist nahe zu Perfekt. Selbst in diesen schweren Zeiten (covid 19) hat das Hotel für alles eine Lösung. FreundlichePersonal und eine gute Auswahl an Speisen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 70 Minuten aber es lohnt sich. Morro Jable ist fussläufig erreichbar. Ca 10 Minuten zu fuss entfernt ist auch der grosse Supermarkt Marcadona wo man alles bekommt was man braucht
Das Hotel bietet sehr viele Aktivitäten, Untethaltung und Animationsprogramme an.Besonders sehr viele Sportmöglichkeiten für aktive Urlauber aller Altersklassen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Ali |
Lieber Ali, Im Namen des gesamten Teams des TUI MAGIC LIFE Fuerteventura bedanken wir uns für Ihre exzellente Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie rundum von unserer Anlage, unserem Konzept und den aktuell angepassten Hygienemassnahmen überzeugen konnten und Ihnen somit eine sichere Urlaubszeit gewährleisten konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder hier bei uns auf Fuerteventura begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team