Azar (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage und keine Angst vor Corona

Schöne weitläufige Hotelanlage. Das Hygienekonzept wurde sehr ernst genommen. Maskenpflicht für Gäste. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz Corona wunderschöne Ferien.... ich komme wieder :)

• Die Zimmer sind sauber u gross. Sehr geräumig, großer Balkon, alles top. Klimaanlage sehr leise.

• Wer hier in den tollen Restaurants Nichts mag, ist selbst schuld. Den Gast erwartet eine riesige Auswahl an Hauptspeisen, Fleisch und Fischvariationen, Broten, Obst und Nachspeisen. Es werden sogar Donuts und Muffins täglich frisch zubereitet, sehr zur Freude der Gäste. Das Kuchenbuffet ist gigantisch. Alle tragen permanent Schutzmasken.

• Sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Hotel Manager läuft mehrmals täglich durch die Anlage u versucht mit Gästen Kontakt aufzunehmen um Feedback zu sammeln. Anliegen wurden direkt ernst genommen und auch wenn möglich ausgeführt. Wir haben spontan unsere Ferien bei TUI verlängert und sie haben sich sofort um alles gekümmert.

• ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Es ist zwar direkt am Strand aber das Hotel liegt sehr hoch. Man muss leider die Treppen nehmen

Trotz Corona Zeit wurden täglich mindestens 6 Sprotkurse angeboten. Von Yoga, Pilates bis zum schweißtreibenden Aerobics, Spinning, HIIT und mehr Kurse ist hier alles dabei. Natürlich alles draußen und mit genügend Abstand. Die Kurse haben auch top Niveau; ich gehe seid Jahren ins Fitnessstudio und die instructor und levels bei den jeweiligen Kursen sind top und auch manche sehr anstrengend. Die Musik dazu ist auch super !!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Azar

Liebe Azar, wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum tollen Urlaub hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura verbracht haben und werden Ihr positives Feedback mit Freude unserem Personal übermitteln, die stets bestrebt sind unsere hohe Gästezufriedenheit beizubehalten und einen einwandfreien Service zu leisten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder hier auf Fuerteventura in unserem TUI MAGIC LIFE begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage