- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Anlage, es werden ständig defekte repariert und das alles leise ohne die Gäst zu belästigen. Wir waren jetzt schon 5 mal dort und immer wieder ist es eine Erholung . Aber ganz ehlich gesagt mitlerweile nerven mich Gäste mit Handy, Tablet und sonstigem Elektronischen Geräten. Egal wo man hinkommt über all begegnet man diesen Dingern. Ich fahre/fliege in Urlaub um mich zu erholen und mich nicht dem Streß des ständingen bing bing oder sonst irgendwelchen nervigen Nachrichten ausgesetzt zu ein,
alles da was ich im Urlaub brauche
Es ist für jeden etwas da.
Wenn man mal ein problem hat, wird einem sehr freudlich geholfen. Personal immer und überall sehr nett, freundlich und Hilfsbereit.
Außreichend
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu Ihrem Urlaub hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male eine tolle Zeit bei uns hatten und sich gut erholen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch hier auf Fuerteventura und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team