Marc S (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Tolle Anlage für jung und alt

Fliesen im Pool lösen sich Massenweise. (Verletzungsgefahr durch Schnittwunde) Pappbecher statt Kunststoffbecher. (Verursacht viel Müll) Das Zimmer, wurde nur grob gereinigt hinter den Türen hat sich Sand und Staub gesammelt. Wenn ich als Gast mein Handtuch in die Dusche werfe, ist das für mich als Gast das Zeichen, dass ich ein frisches Handtuch wünsche. Feuchtes altes Handtuch wurde von der Reinigungskraft wieder aufgegangen. Und wir haben nach 3 bis 4 Tagen immer mal neue Handtücher gewünscht. Der Sport des Liegenreservierens ist in der Anlage gang und gebe. Wer spät anreist, dem steht kein Snack oder kleines Essen zur Verfügung. Die App von TUI, magic Life ist super. Es werden viele Aktivitäten angeboten, allerdings sind die Kapazitäten sehr gering. Beispiel Bogenschießen.

Dauer:3 Wochen im Juli 2023
Vorname:Marc S

Lieber Marc S, wir freuen uns sehr über Ihre wertvolle Bewertung von 5 von 6 Sternen auf HolidayCheck und Ihre großzügige Bewertung unseres Hotels. Schön zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben, die für Jung und Alt gleichermaßen geeignet sind. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns ermöglicht, die Erfahrungen unserer Gäste ständig zu verbessern. Die Unannehmlichkeiten, die Sie in Ihrer Bewertung erwähnt haben, tun uns sehr leid. Wir schätzen Ihr Feedback und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen. Die von Ihnen erwähnten Probleme, wie die Fliesen im Pool und die Pappbecher, werden von uns mit Nachdruck angegangen. Darüber hinaus haben wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit der Zimmer und der Auffüllung der Handtücher zur Kenntnis genommen. Es ist unser Bestreben, dass unsere Gäste während ihres Aufenthalts einen tadellosen und komfortablen Service erhalten. Was die Verfügbarkeit von Liegestühlen und Aktivitätskapazitäten betrifft, wissen wir Ihre Rückmeldung zu schätzen. Wir bemühen uns, die Erfahrungen unserer Gäste in dieser Hinsicht zu verbessern, so dass jeder unsere Einrichtungen und Aktivitäten unbesorgt genießen kann. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen und die Verbesserungen, die wir durchführen, erleben können. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Danke für Ihre Zeit und dafür, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben! Viele Grüße vom gesamten TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team!

Offizielle Hotel Homepage