Die Clubanlage war etwas in die Jahre gekommen, teilweise bröckelte der Putz von der Wand. Eine Reklamation über einen defekten Safe und einen defekten Lichtschalter an der Rezeption wurde nicht behoben. Der Balkon nach hinten raus, konnte aufgrund der starken Winde nicht genutzt werden. Der Boden wurde nicht gereinigt. Jeden Tag hat man Poolfliesen im Pool gefunden. Es gab am Pool zu wenige Liegen, so dass man mit zwei Kindern keine Liegen mehr bekommen hat. Die Liegen wurden oft reserviert und nur ganz früh morgens wurden die Handtücher vom Personal entfernt. Es hätten mehr Liegen aufgestellt werden müssen. Dieser Umstand, wurde von vielen Gästen an der Rezeption bemängelt. Alle Getränke wurden in Pappbechern aufgegeben, diese flogen aufgrund des Windes überall umher. Teilweise hat man sich auch am Strand gefunden. Meine bitte meine 12-jährige Tochter beim Teens-Club mitmachen zu lassen, wurde vom Guest Service trotz nachfrage nicht beantwortet. Im Hauptrestaurant gab es immer lange Schlangen, da es nicht genügen Ausgabestellen gab. Großes Lob an das Entertainment-Team Christina, Chris, Lars und Co., die haben viele Defizite der Clubanlage selbst, wett gemacht. Einzig die Shows abends im Theater waren nach der dritten Show etwas langweilig, da sich immer um Tanzshow handelte. Keine Abwechselung ! TUI sollte mal auf der Pinnwand in der Magic Life App mitlesen. ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass dies Ihr Eindruck war, wenn Sie sich von der ersten Minute Ihres Aufenthalts in diesem Hotel, noch bevor Sie das Zimmer betreten haben, bereits aus Gründen beschwert haben, für die wir wenig tun konnten, wie zum Beispiel der Wind. Fuerteventura ist bekannt dafür, eine windige Insel zu sein, so dass es möglich ist, dass der Wind in Ihrem Urlaub auftritt. Dank der berühmten Passatwinde haben wir das ganze Jahr über beneidenswerte Temperaturen. Bezüglich Ihrer Anfrage, dass "Gläser geflogen sind", tut es uns leid zu hören, dass Sie dies so gestört hat. Aus Sicherheitsgründen ist es uns nicht möglich, im Poolbereich Getränke in Glasbechern anzubieten. Ihr Tresor wurde überprüft, und bei zwei Gelegenheiten hat Ihnen der Sicherheitsbeauftragte persönlich erklärt, wie er zu bedienen ist. Wir haben diesen Vorfall zur Kenntnis genommen und werden klarere Anweisungen für die Benutzung des Safes geben. Zu Ihrem Wunsch, dass Ihre Tochter, die noch nicht 13 Jahre alt ist, an den Aktivitäten für Teenager (13 bis 18 Jahre) teilnimmt, erklären wir Ihnen, dass diese Aktivitäten aus Sicherheitsgründen eine Altersgrenze haben. Außerdem kann Ihre Tochter auch an dem umfangreichen Programm des Kids Club (7 bis 12 Jahre) teilnehmen. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft über die notwendigen Informationen über Ihr Urlaubsziel verfügen und dass Sie nicht nur in der Pinnwand schreiben, sondern auch mit dem Hotelteam sprechen, um die bestmögliche Lösung zu finden, damit Sie Ihren Aufenthalt genießen können. Mit freundlichen Grüssen, das TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team