Wir waren zum zweiten mal im Magic Life Fuerteventura. Wir durften bemerken, dass sich auch in der Anlage und bei der Ausstattung was tut und einiges erneuert wird. Ganz besonders möchte ich das Entertainment Team loben, wenn man sich darauf einlässt hat man riesig viel Spaß. Egal ob Sport oder Unterhaltung, die Mädels und Jungs geben alles, man fühlt dass sie ihren Job leben und lieben. Es hat uns auch sehr gefreut dass die Hotelleitung bemerkt hat dass wir zum zweiten Mal dort waren. Es war einfach toll wieder dort zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Lars |
Lieber LB, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung nach Ihrem Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, insbesondere das Unterhaltungskonzept, das dank des Teams unter der Leitung von Christina versucht, das Erlebnis für unsere Gäste wirklich MAGIC zu machen, sei es die sportlichen Aktivitäten oder die Abendshows. Das TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team freut sich darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team