Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Das dritte und letzte Mal Magic Life Fuerteventura

Essensangebot hat massiv enttäuscht- insbesondere auch im Vergleich zu vorherigen Besuchen in anderen ML Clubs und auch zu Besuchen in genau diesem Club (massiver Kostendruck, Managenent?!). An zwei Tagen gab es aufgrund ‚technischer Probleme‘ nur externes Catering. Es dominiert Schweinefleisch. An wenigen Tagen gab es Fisch, aber dann meist Seehecht oder Seelachs… Keine Kommunikation zu Gästen über Probleme - auch nicht auf Nachfrage/Beschwerde Service Mitarbeiter sind bemüht und freundlich - alleine die Kapazität reicht bei weitem nicht aus. Schlangen, Wartezeiten und unabgeräumte Tische das Resultat Pool: Fliesen lösen sich ab, keine Liegen verfügbar Sport: kein einziges Rennradangebot in 12 Tagen. Rad habe ich extern angemietet. Nicht die Erwartung. Fitness Bereich komplett heruntergekommen- Verletzungsgefahr an diversen Geräten

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufriedenstellend war, und wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihren Kommentar mitgeteilt haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Was Ihre Bedenken bezüglich des Essens betrifft, so verstehen wir, dass es für Sie eine Enttäuschung war. In unserem Hotel gab es kurzzeitig betriebliche Probleme bei der Essenszubereitung, was nicht unserem gewünschten Standard in einem All-Inclusive-Resort entspricht. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass die Situation nun vollständig geklärt ist, alle Dienstleistungen wieder angeboten werden können und alle Bereiche voll funktionsfähig sind. Was die Einrichtungen anbelangt, so schätzen wir Ihre Bemerkungen über den Pool und den Sportbereich. Wir unternehmen Schritte, um die von Ihnen erwähnten Probleme zu beheben und sicherzustellen, dass sich unsere Einrichtungen im bestmöglichen Zustand befinden. Außerdem schätzen wir Ihre Bemerkungen über das Fehlen von Laufrädern und den Fitnessbereich. Dies sind Bereiche, die wir auf jeden Fall verbessern werden, um unseren Gästen, die während ihres Aufenthalts aktiv bleiben möchten, ein noch umfassenderes und zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir schätzen Ihr Feedback und werden diese Kommentare nutzen, um unseren Betrieb und unseren Service deutlich zu verbessern. Bitte geben Sie uns die Gelegenheit, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität, und wir arbeiten engagiert daran, unseren Gästen die Erfahrung zu bieten, die sie verdienen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA!

Offizielle Hotel Homepage