Bernd (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Toller und entspannter Urlaub im Club Magic Life

Der Club Magic Life auf Fuerteventura ist eine klare Weiterempfehlung. Wir haben dort 10 erholsame Tage verbracht und es ist unser zweiter Aufenthalt gewesen. Ein großes Lob an das Personal, vor allem im Hauptrestaurant. Die Tische wurden sowohl morgens und auch abends immer umgehend abgeräumt, gesäubert und für die nächsten Gäste neu eingedeckt. So musste man nie lange nach einem Platz suchen. Die Platzzuweisung beim Abendessen ist eine tolle Sache und jeder hat immer schnell einen Platz bekommen, selbst wenn sich eine Warteschlange gebildet hatte und das Hotel komplett ausgebucht war. Die Auswahl und die Qualität der Speisen am Buffet, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Die Speisen wurden immer frisch zubereitet und auch der Geschmack ist stets hervorragend gewesen. Wenn es etwas alle war, wurde umgehend nachgelegt, so dass im Grunde immer alles vorhanden gewesen ist. Es gab jeden Tag zum Abendessen wechselnde Angebote an frisch gegrilltem Fisch und Fleisch, frisch zubereitete Pizza, auf die man verständlicherweise auch mal etwas warten musste, verschiedenste Beilagen, Salate, eine Auswahl an diversen Gemüsebeilagen und nicht zu vergessen, das tolle Nachtischbuffet, incl. Eis. Um es auf den Punkt zu bringen, die Speisenauswahl und auch die Qualität waren überragend und bieten nicht mal im Ansatz einen Grund zur Kritik. Die Mittagsangebote im Magico haben wir nicht in Anspruch genommen. Ein großes Lob an die Küche. Auch das Snack Angebot an der Poolbar war sehr gut, auch wenn es sich immer mal wiederholt hat, was aber überhaupt kein Grund darstellt, um daran etwas auszusetzen. Die Anlage selbst ist zum Teil etwas in die Jahre gekommen, vor allem die Zimmer was wir jedoch nicht als Kritikpunkt werten möchte. Es wurde stets auf Ordnung und Sauberkeit geachtet, auch in dem Zimmern, was bei der Anzahl an Urlaubern durchaus eine Herausforderung darstellt. Wir hatten eine schönes Zimmer mit Sea View im Block 14. Einzig unsere Badtür hat sich nicht schließen lassen, was erst am dritten Tag unseres Aufenthaltes nach 4-maliger Reklamation behoben wurde. Die Anlage ist toll gelegen und man hat einen kurzen Weg zum Meer, auch wenn sich dieser für Menschen, die nicht so gut zu Fuss oder aus anderen Gründen eingeschränkt sind, nicht so einfach darstellt. Einen Punkt zur Verbesserung müssen wir dennoch anbringen, das WLAN in der Anlage ist stark verbesserungswürdig und hat zum Teil gar nicht funktioniert. Zusammenfassend möchten wir DANKE an das gesamte Team sagen, wir haben sehr schöne und erholsame Tage im Magic Life Fuerteventura verbracht und kommen sehr gerne und bestimmt wieder.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass dir unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit und besonders die Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Dass die Reparatur der Badtür erst nach mehreren Reklamationen erfolgte, tut uns leid, danke für deine Geduld und dein Verständnis. Dein Lob zur Organisation im Restaurant und zur Qualität der Speisen geben wir sehr gerne weiter. Auch wenn es bei hoher Auslastung manchmal etwas lauter sein kann, freuen wir uns, dass du die Atmosphäre dennoch angenehm empfunden hast. Die Hinweise zum Zimmerzustand und zur Lage nehmen wir dankbar auf, gerade unsere ruhige Lage im Süden macht das Hotel für viele Gäste so besonders. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage