PW (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub aber Hotel und Sportgeräte müssten

Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, Zimmer müssten noch mehr renoviert werden, da wir 2 Zimmer mit Verbindungstür hatten, war es okay - da in dem einen Zimmer eine Dusche war und in dem anderen noch die alte Badewanne. Der Hauptpool müsste auch dringend renoviert werden, Verletzungsgefahr. Nicht so gut war die Poolbar - der Kaffeeautomat war dauernd kaputt und es war nicht sehr sauber. Ökologisch toll finde ich, das das Hotel auf Britta-Wasserautomaten und Glaswasserflaschen im Zimmer umgestellt haben, also keine Plastikflaschen mehr. Leider bekommt man dann an der Poolbar Pappbecher - die leider überall rumfliegen. Das Animationsteam und die Trainer waren alle super und haben eine tolle Stimmung verbreitet. Dringend muss im Sportbereich die Geräte repariert werden (die Boxhandschuhe bitte auch mal erneuern), die Cyclingräder sind schon sehr alt und müssten dringend richtig gewartet werden. Leider ist auch die Trainingsfläche für die Kurse auf der Terrasse dringend zu reparieren (die Gummiunterlage ist defekt) - außerdem ein sehr unangenehmer Geruch. Alles in Allem troztdem ein super Urlaub, gerade wegen dem Animationsteam und den Trainern.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:PW

Lieber PW, Wir schätzen es sehr, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitteilen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Bereiche unseres Hotels renovierungsbedürftig fanden. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten ständig an Verbesserungen, um unseren Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Insbesondere haben wir Ihren Hinweis auf die Notwendigkeit der Renovierung der Zimmer und des Hauptpools zur Kenntnis genommen. Außerdem werden wir die Situation an der Poolbar untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass die Geräte in gutem Zustand sind und der Bereich sauber ist. Schön, dass Sie unsere umweltfreundlichen Bemühungen, wie die Verwendung von Wasserautomaten und Glasflaschen in den Zimmern, zu schätzen wissen. Wir verstehen jedoch Ihre Besorgnis über die Pappbecher an der Poolbar und werden an einer nachhaltigeren Lösung zur Abfallvermeidung arbeiten. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie die Gesellschaft des Animationsteams und der Trainer genossen haben, die hart daran arbeiten, ein angenehmes Umfeld für unsere Gäste zu schaffen. Wir haben auch Ihre Anmerkungen zu den Sportgeräten und -einrichtungen zur Kenntnis genommen und werden die notwendigen Reparaturen und Wartungsarbeiten durchführen. Vielen Dank für Ihre positiven Worte und wir hoffen, dass Sie in Zukunft wiederkommen werden, um unsere Verbesserungen zu erleben. Wir schätzen Ihre Loyalität als Gast und sind bestrebt, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie uns Ihr konstruktives Feedback mitgeteilt haben. Viele Grüße vom gesamten TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.

Offizielle Hotel Homepage