Babo (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Club

Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Das Essen war klasse, für jeden was dabei, sehr grosse Auswahl. Auch für Veganer etc. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die ganze Anlage war sauber. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Allerdings.....Die negativen Bewertungen mit der Lautstärke im Restaurant stimmen. Es ist sehr laut wie in einer Bahnhofshalle . Man kann das umgehen indem man nicht zu den Stosszeiten zum Essen geht. Es wird jA ständig aufgefüllt und keiner muss hungern. Es waren viele Nationalitäten hier zu erholen. Wer einen Strandurlaub möchte ist hier falsch. Man muss eine steile Treppe runter und auch wieder hoch.......der Sand ist zum liegen nicht wirklich geeignet, weil viele dicke Steine drin und sehr schmal. Liegt aber auch an unserer Bequemlichkeit. Wem das nichts ausmacht.... Ansonsten Ist der Magic Life Club sehr zu empfehlen . PS : Das Sportprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen da es für uns zu warm war.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Babo

Sehr geehrter Babo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung auf Holiday Check zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr über die Höchstbewertung von 6 Sternen und darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere abwechslungsreiche Auswahl an Speisen, einschließlich veganer Optionen, sowie unsere geräumigen und sauberen Zimmer zu schätzen wussten. Wir sind auch froh, dass Ihnen die Sauberkeit in der gesamten Anlage aufgefallen ist und Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals erlebt haben. Ihre Kritik am Lärm im Restaurant können wir nachvollziehen. Wir arbeiten ständig daran, den Aufenthalt unserer Gäste zu verbessern, und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen. Etwas überrascht sind wir von Ihren Bemerkungen über den Strand, da das Hotel direkt an den Stränden von Jandia liegt. Sie gelten als die schönsten des gesamten Archipels. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass wir uns freuen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, und wir schätzen Ihr Feedback aufrichtig. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen. Sonnige Grüße von TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA!

Offizielle Hotel Homepage