Super Urlaub gehabt, allerdings ist die Stimmung von Dauergästen etwas verhaltener gewesen. Streng nach dem Motto „früher war alles besser“.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Marius |
Lieber Marius, wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie einen "tollen Urlaub" in unserem Hotel hatten. Die Top-Bewertung von 6 Sternen, die Sie uns gegeben haben, erfüllt uns mit Freude und spornt uns an, uns weiterhin zu bemühen, das bestmögliche Erlebnis für unsere Gäste zu bieten. Uns ist bewusst, dass jeder Gast seine eigenen Erwartungen und Vorlieben hat, und es ist normal, dass manche Gäste aufgrund früherer Erfahrungen eine andere Sichtweise haben. Wir sind bestrebt, unsere Qualitätsstandards beizubehalten und ständig zu verbessern, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Besuch noch besser wird. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen und weiterhin Ihre bevorzugte Wahl für einen unvergesslichen Urlaub sein. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Hotel und für Ihre Top-Bewertung. Sonnige Grüße von TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA