Ingrid (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, aber das Sportprogramm muss wieder b

Wir fahren schon seit Jahren (2016) ins Hotel Tui Magic Live Fuerteventura, um Sport zu machen. Leider hat das Sportprogram in den letzten 2 Jahren erheblich nachgelassen, es wurden kaum Kurse angeboten, dann auch leider noch kurzfristig abgesagt, man muss sich über die App anmelden, was leider wegen fehlendem Internet nicht klappt. Früher konnte man sich auf einem Zettel eintrage und gut!! Die Sportgeräte sind in einem desolaten Zustand und leider ist auch kein Ansprechpartner mehr im Fitnessraum , der sich um die Gäste kümmern könnte und vor allen Dingen Kindern, die sich mit Hanteln beschäftigen aus dem Fitnessraum zu verweisen. Magic Life steht für Sport und genau das hätten wir und viele andere Gäste auch, gerne wieder. Wir hoffen, das sich das wieder ändert, denn wir würden gerne nächstes Jahr wieder kommen. Das Hotel ist und bleibt unser Favorit!!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Januar 2024
Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, Wir schätzen Ihre Treue und Ihre wiederholten Besuche in unserem Hotel auf Fuerteventura im Laufe der Jahre sehr. Ihre Kommentare zum Sportangebot sind uns sehr wichtig, und wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen in letzter Zeit entstanden sind. So nehmen wir Ihre Anmerkungen über das reduzierte Sportprogramm und die Schwierigkeiten bei der Anmeldung über die App sehr ernst. Unser Verwaltungsteam ist dabei, diese Aspekte zu überprüfen, um die Zugänglichkeit zu verbessern und einen reibungsloseren Ablauf zu gewährleisten. Sie können sicher sein, dass wir uns bemühen, ein qualitativ hochwertiges Sportangebot bereitzustellen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis, während wir daran arbeiten, diese Aspekte zu verbessern. Gerne werden wir Ihnen diese Änderungen bei Ihrem nächsten Besuch vorführen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kommentare mitgeteilt haben. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass jeder Aufenthalt außergewöhnlich ist, und wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom gesamten TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.

Offizielle Hotel Homepage