Henri (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Top Anlage, insbesondere zum Sport treiben!

Gut

Es handelt sich um eine große und prima Anlage, insbesondere zum Sport treiben top geeignet. Die Qualität ist wie bei magic life gewohnt gut.

• Das Zimmer war groß und es wurde jeden Tag gesäubert. Keinen Dreck gesehen. Einen TV gab es mit einigen deutschen Programmen.

• Riesiges Buffet, da ist für jeden etwas dabei. Ich hätte mir noch gewünscht, dass es wie in der ml Anlage auf Rhodos eine Saftpresse für Orangen gibt, so dass man sich selbst frischen Orangensaft pressen kann. Zudem hätte ich mir noch Nüsse zum Frühstücksmüsli gewünscht.

• Der Service ist hervorragend.

• Gut
  • Der Ausblick auf das Meer, insbesondere von oben herab, ist toll. Der Strand ist nur durch eine Treppe zum Hotel entfernt. Um das Hotel herum ist es karg, wobei das ja für die Insel nicht ungewöhnlich ist. Der nächste Ort ist ca. 2 km entfernt.

Das Freizeit- und Sportangebot ist spektakulär- Mein Hauptgrund um magic life zu buchen. Zudem hab ich noch nie erlebt, dass so viele zum Fußball und zum Beachvolleyballplätze erschienen sind. Super Fitnessstudio. Im großen Pool könnten die (eigentlich) hellblauen Fliesen teilweise einen neuen Anstrich bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Henri

Lieber Henri, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit dem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura insgesamt sehr zufrieden waren. Besonders freut uns, dass unsere Gastronomie, unser Sportprogramm und unser TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team, Ihnen zu einem rundum schönen Urlaub verhelfen konnte. Ihre Anregungen zum Orangensaft und den Nüssen werden wir intern besprechen und prüfen. Wir hoffen Sie und Ihre Freunde schon bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team 2019

Offizielle Hotel Homepage