Klaus & Andrea
Alleinreisend • Januar 2024
Traumurlaub im Magic Life auf Fuerteventura

Ich bin zum wiederholten Male im Magic Life Fuerteventura. Das Essen hat sich enorm verbessert. Natürlich war mein Zimmer wieder super toll gross mit Meeresrauschen inklusive. Es gibt 2 Tische für Alleinreisende. Im Fkk-Bereich kann man mit schönem Ausblick auf das Meer herrlich entspannen. Wäre schön, wenn es wieder neue Nordic Walking Stöcke gäbe und Spinning im Freien stattfände. Ansonsten nächstes Jahr wieder:-))

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Klaus & Andrea

Lieber Klaus & Andrea, vielen Dank für eure tolle Bewertung über euren wiederholten Besuch in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA. Es ist uns eine Freude, unsere Stammkunden wieder bei uns zu haben und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Veränderung in der Gastronomie bemerkt haben, es hilft uns zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir haben Ihre Anmerkung zu den Nordic Walking Stöcken zur Kenntnis genommen und werden uns bemühen, auch diesen Punkt zu verbessern. Wir möchten, dass sich unsere Kunden bei uns wohlfühlen. Deshalb danken wir Ihnen für Ihr Feedback, denn es hilft uns zu erkennen, wo wir uns weiter verbessern müssen. Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.

Offizielle Hotel Homepage