Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
TUI Magic Life Fuerteventura

Wir waren mit 3 Erwachsenen vom 22.-31.05.23 angereist, und hatten zwei Zimmer gebucht. Kakalaken u. Ameisen sind in der Anlage ein riesiges Problem, ist ihnen ja aber bekannt, siehe Presse. Wir mussten die Zimmer wechseln, was sehr gut klappte. Unmögliche Männer Outfits beim Abendessen mit Badebekleidung u. Badelatschen. haben uns beschwert, nichts passierte, keiner kontrolliert irgend was, bekommen andere Hotels bei weitem viel, viel besser hin. Echt viele Fliesen im Poolbereich defekt/abgebrochen, erhöhte Verletzungsgefahr. Wir hatten das TUI Magic Life einfach besser auf dem Schirm, aber durch das ausschließliche AI- Angebot, ist das vorhandene Niveau nicht unser Ding.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Hans-Jürgen

Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren letzten Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE Club Fuerteventura, zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen und Ansprüchen nicht gerecht werden konnte. Bezüglich Ihrem Kommentar zu den Ameisen/ Kakerlaken, möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir auf Fuerteventura ein Klima haben, in dem es unmöglich ist keine Insekten zu haben und dass es nicht speziell an unserem Hotel liegt. Unsere Putzfrauen erledigen ihren Dienst täglich mit grösster Sorgfalt und halten unsere Hotelanlage sauber, um unseren Gästen einen einzigartigen Service bieten zu können. Nochmals danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen haben und daran arbeiten, um Sie hoffentlich bei Ihrem nächsten Besuch wieder von uns überzeugen zu können. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wieder bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen! Liebe Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Team Fuerteventura.

Offizielle Hotel Homepage