- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Riesen Hotelkomplex mit 1800 Gästen - Wir waren zu Fünft mit drei Kindern im Alter von 10-13 im August 2022 dort. Völlig überlaufen mit den typischen All Inclusive Touristen vorwiegend aus England und Deutschland. Aktivitäten konnten größtenteils nicht wie gewünscht gemacht werden, da ständig alles ausgebucht war. Auf entsprechende Kritik von mir wurde katastrophal geantwortet: „Wir sind schließlich in der Hauptsaison, da ist das eben so.“ Als ich dann sagte dass ich auch einen sehr üppigen Hauptsaisonpreis gezahlt habe, gab es nur ein Kopfschütteln. Ansonsten ist das Personal aber sehr nett! Sehr ungemütliche Atmosphäre im Hauptrestaurant, Qualität des Essen durchschnittlich überwiegend auf die englischen Hotelgäste angepasst. Sportangebot für Teens und Kinder sehr begrenzt. Die meisten Dinge an denen meine Kinder interessiert waren, durften erst ab 16 oder 18 Jahren gebucht oder genutzt werden. Pool ist sehr gross und hat viele scharfkantige Stellen an denen die Mosaikfliesen rausgebrochen sind. Atmosphäre am Pool ebenfalls mangelhaft da völlig überlaufen. Das Hotel unternimmt nichts gegen die furchtbaren Handtuchausroller die morgens ab 6:30 h die Liegen reservieren. Normalos haben da kaum eine Chance. Strand ist mega gut, allerdings komplett ohne Aufsicht oder Bademeister. Nicht ohne, da man die Kinder stets im Blick haben muss. Zudem sollte das Hotel den Zugang zum Strand mal mit einer vernünftigen Treppe ausstatten. Brutal laute Parties zum Teil bis 1:30 nachts. Ist ganz nett wenn man dort ist, aber nicht wenn man schlafen will. Zimmer sehr hellhörig.
Bisschen in die Jahre gekommen. Betten aber OK. Zimmer sind extrem hellhörig. Wir sind immer vom Wecker der Nachbarn im 6:30 h geweckt worden, da er schließlich die Liegen reservieren musste.
Essen mittelmäßig, Atmosphäre im Hauptrestaurant unterirdisch!
Schnell, aber sehr oberflächlich.
Schöner Strand über Treppe erreichbar. Schönes Bergpanorama.
Schwerpunkt des Clubs soll u.a. Mountainbiken sein. Bei fast allen Rädern sind die Federgabeln kaputt. Deutlicher Investitionsstau. Sportangebot für Kinder und Teens viel zu gering für 1800 Gäste! Wir wollten mit den Kindern eigentlich einen Aktivurlaub machen. War leider nur sehr bedingt möglich, da das meiste ab 16 ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Oliver |