Tobi (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
War mal eine schöne hotelanlage

Sehr schlecht

Wir waren das vierte Mal im TUI magic life, weil uns der Private lodge Bereich sehr gut gefallen hat.. bisher. Leider kann ich das mittlerweile nicht mehr sagen. Das Hotel wirkt runter gewirtschaftet und benötigt dringend Renovierungsarbeiten. Es ist viel zu teuer und das Klientel ist , teilweise unterste Schublade (Engländer sowie Deutsche) In den private lodgebereich haben sich immer wieder Gäste rein geschmuggelt, die dort nicht waren. Natürlich um den Alkohol zu trinken und den Bereich zu nutzen. Dies haben wir auch der Rezeption gemeldet. Der wirlpool ist nicht beheizt gewesen über die 13 Tage die wir dort waren.. es lagen Kacheln im Pool von der Verkleidung. Leider konnten wir das Hotel nicht wechseln , worum wir tui bereits in der ersten Woche gebeten hatten- es sei zu aufwendig. Wir werden vorerst nicht wieder kommen, da das preisleistungsverhältnis hier überhaupt nicht stimmt.

• Schlecht
  • Wir haben 10€ pro Tag extra bezahlt, damit wir unser wunschzimmer haben. Leider waren auch hier etliche Mängel, die das Hotel, während unseres Aufenthalts beseitigen musste. Ansonsten war es schön sauber. Einrichtung ist leider mittlerweile viel zu alt und wirkt wie vor 20 Jahren.

• Mal was das Essen warm, mal lauwarm, mal kalt. Ist nicht schlecht, könnte aber besser sein.

• Schlecht
  • Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und stehts hilfsbereit. Dazu zähle ich die Gastronomie und Zimmerservice, sowie poolbereich. Und ich muss hier auch mal anmerken, dass das Personal nicht hinter allen Urlaubern hinter her rennen kann um sie auf die Hygienemassnahmen aufmerksam zu machen. Fast unmöglich. Das was das Personal gemacht hat war sehr gut. Wir wollten das Zimmer wechseln aufgrund der erheblichen Mängel. die angebotenen Zimmer waren alle nicht akzeptabel und auf Nachfrage ob in unseren Block welche frei wären wurde das verneint. Dies wirkt jedoch Lächerlich da während unseres Aufenthalts fast alle Zimmer in unseren Wohnblock leer waren. Da ein hotelwechsel laut Tui zu aufwendig sei haben wir um einen Erlass des Preises gebeten. Das Hotel kam uns da überhaupt nicht entgegen, sondern nur tui selbst.

• Gut
  • Liegt sehr schön an der Steilküste. Die Umgebung ist echt hübsch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Tobi

Lieber Tobi, vielen Dank fuer Ihr Feedback, das uns die Moeglichkeit gibt unsere Servicleistung, wenn moeglich, zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass wir Sie waehrend Ihres Aufenthaltes nicht von uns ueberzeugen konnten. Vielleicht bekommen wir nochmal die Moeglichkeit dazu. Wir wuerden uns sehr freuen. Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage