U.M. (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Weihnachtsurlaub mit Abstrichen....

Kein Magic Life Standard dieses Hotel... Wenig Kursangebote... Hotelmanagement wirkt gleichgültig und uninteressiert. Die schlechten Bewertungen sagen alles.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:U.M.

Lieber U.M. Vielen Dank, dass du uns deine Meinung nach deinem Aufenthalt bei TUI MAGIC LIFE Fuerteventura mitgeteilt hast. Wie du während deines Aufenthaltes persönlich erfahren hast, werden wir in den kommenden Wochen das tägliche Kursangebot wieder erhöhen. Denn für jeden Kurs muss es qualifizierte Kursleiter für jedes Fachgebiet geben. Nichtsdestotrotz wurden in dieser Woche mehrere Fitnesskurse angeboten. Es tut uns leid, dass dies für dich nicht ausreichend war. Das Hotelmanagement sowie das gesamte Team von TUI MAGIC LIFE Fuerteventura arbeiten jeden Tag hart daran, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Und die Rückmeldungen und Kommentare unserer Gäste, die uns jedes Jahr für ihren Urlaub wählen, sind uns sehr wichtig. Es tut uns leid, wenn du das nicht so empfunden hast und wir hoffen, dass du uns in naher Zukunft wieder für deinen Aufenthalt auf Fuerteventura in Betracht ziehen wirst. Bitte zögerst nicht, uns im Voraus zu kontaktieren und wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass du den TUI MAGIC LIFE Standard so genießt, wie du es erwartet hast. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura, das TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage