Maren (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten eine schöne Zeit

Gut

Es ist nicht ansatzweise so schlecht wie beschrieben. Wir waren als Familie im Tui Magic Life und hatten eine tolle Zeit. Was die Sauberkeit und Situation der Liegen angeht ist es leider ein Problem der Gäste. Das reservieren der Liegen ist nervig. War uns aber egal weil wir eher am Strand waren und am Nachmittag immer Liegen gefunden haben. Leider lassen viele Gäste einfach ihren Müll rumstehen bzw lassen Essen fallen und liegen. Dementsprechend sieht es manchmal aus.

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Unser Zimmer war Iller sauber.

• Das Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt. Manchmal musste man warten. Das stört uns nicht, wir sind schließlich Im Urlaub. Leider ist es etwas zu laut im Speisesaal.

• Das Personal war durchweg freundlich, bemüht und zuvorkommend.

• Die Lage ist traumhaft. Der Weg zum Strand ist etwas anstrengend aber das weiß man vorher.

Wir haben nicht viel genutzt. Haben aber gesehen, dass es viele Möglichkeiten gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Maren

Liebe Maren, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holiday Check geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die fantastische Lage und die geräumigen, sauberen Zimmer gefallen haben. Es freut uns auch zu hören, dass Sie das Personal während Ihres Aufenthalts als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zur Vielfalt und zum Geschmack unserer Speisen, auch wenn wir die Wartezeiten bedauern, die Sie hatten. Wir verstehen, dass die Feiertage eine Zeit der Entspannung sind, und wir arbeiten daran, das Essenserlebnis zu verbessern und den Lärm zu reduzieren, damit alle unsere Gäste ihr Essen ohne Sorgen genießen können. Es ist schön zu hören, dass Ihre Familie eine wunderbare Zeit bei Tui Magic Life hatte. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie mit der Reservierung von Sonnenliegen und der Sauberkeit des Poolbereichs hatten. Um diese Probleme zu beheben und sicherzustellen, dass alle Gäste eine saubere und entspannte Umgebung genießen können, haben wir entsprechende Maßnahmen ergriffen. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Gerne würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten! Viele Grüße vom gesamten TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team!

Offizielle Hotel Homepage