Marie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tui Magic Life Fuerteventura

Ich kann die Unterkunft weiter empfehlen aber folgende Punkte haben mich gestört: - Das WLAN ist schlecht - Der Pool hat Renovierungsbedarf da Steine abgehen - Zu wenig Liegen am Pool - Liegen werden von den Gästen reserviert was eigentlich verboten ist (es sollte mehr darauf geachtet werden dass man keine Liegen reservieren kann)

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Marie

Liebe Marie, Wir wissen Ihre Empfehlung und Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel sehr zu schätzen. Die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Besuchs entstanden sind, bedauern wir aufrichtig. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir alle Rückmeldungen unserer Gäste ernst nehmen, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen ständig zu verbessern. Uns ist bewusst, wie wichtig eine zuverlässige Internetverbindung im heutigen digitalen Zeitalter ist. Wir arbeiten an der Verbesserung unseres WLAN-Netzes, um unseren Gästen ein reibungsloses Online-Erlebnis zu ermöglichen. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten, die durch den derzeitigen Zustand des Pools entstehen. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um eine angemessene Renovierung des Pools in naher Zukunft zu planen. Leider haben Sie bemerkt, dass einige Gäste Liegestühle reserviert haben, was gegen unsere Richtlinien verstößt. Wir werden dafür sorgen, dass die Regeln eingehalten werden und alle Liegestühle allen Gästen gleichermaßen zur Verfügung stehen. Wir freuen uns über Ihr konstruktives Feedback und hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten werden, damit Sie die Verbesserungen, die wir aufgrund Ihrer Rückmeldungen vornehmen, erleben können. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität und wir sind bestrebt, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team!

Offizielle Hotel Homepage