Whitefly (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Super: Die Anlage ist schön und gepflegt, die Zimmer in einem guten Zustand. Direkte Strandlage, wunderbar klares Meerwasser. Alle waren nett und aufmerksam. Das Sportangebot sehr abwechslungsreich. Verbesserungsbedürftig: Das vegetarische/ vegane Essensangebot ausweiten. Immer nur Gemüse und Sättigungsbeilage macht keine vollständige Mahlzeit. An den Getränkestationen weniger Einmalbecher einsetzten und dafür Mehrweg anbieten. Das war echt viel Müll! Nicht nur hinschreiben, dass die Liegen nicht reserviert werden dürfen und Handtücher eingesammelt werden, sondern auch machen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Whitefly

Liebe Whitelfly, Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Resort sehr. Es freut uns zu hören, dass Sie den Ort schön und gut gepflegt fanden und dass die Zimmer Ihren Erwartungen entsprachen. Außerdem ist es schön zu hören, dass Sie den Strand und das kristallklare Meerwasser sowie unser freundliches und aufmerksames Personal genossen haben. Besonders stolz sind wir darauf, dass die Vielfalt der Sportmöglichkeiten Ihren Vorstellungen entsprach. Ihre Vorschläge zur Verbesserung unseres Angebots sind uns sehr willkommen. Wir wissen, wie wichtig ein abwechslungsreiches Angebot an Speisen ist, auch für Vegetarier und Veganer. Deshalb werden wir daran arbeiten, unser Essensangebot zu erweitern, um diesen Bedürfnissen besser gerecht zu werden. Nachhaltigkeit liegt uns am Herzen und wir nehmen Ihre Anmerkungen zu Einwegbechern ernst. Wir prüfen derzeit, wie wir an unseren Getränkestationen wiederverwendbare Becher einsetzen können, um die Abfallmenge zu reduzieren. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine übermäßige Menge an Abfall festgestellt haben. Wir werden unser Abfallmanagement überprüfen und verbessern, um den Bereich sauberer und angenehmer für alle unsere Gäste zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Ihr Feedback ist für uns von entscheidender Bedeutung, da wir daran arbeiten, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. Viele Grüße vom gesamten TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team!

Offizielle Hotel Homepage