Ulrich (71+)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Sehr schöne großzügige und saubere Anlage! Traumhafte Lage auf den Klippen, besonders die Zimmer mit Meerblick sind ihren Preis wert, der Blick am Morgen ist gigantisch. Obwohl nur zwei Tennisplätze zur Verfügung stehen hat der Trainer Julian für alle Leistungsklassen ein passendes Training angeboten. Danke nochmal an Julian für die tollen Trainingseinheiten in der Profi-Gruppe! Die Zimmer waren sehr geräumig, immer sauber, ein großes Bad! Das Essen war abwechslungsreich, auch hier wurde immer auf Sauberkeit geachtet, Tische desinfiziert, Handschuhe am Buffett.

• Große und saubere Zimmer, absolut ruhig, die Betten einwandfrei.

• Service
  • Servicemitarbeiter waren sehr freundliche, alles wurde immer desinfiziert.

• Der Transfer dauert je nachdem wieviele Hotels angefahren werden ca. 1 1/2 Stunden, der Club liegt außerhalb, allerdings ist der Strand endlos lang, man kann lange Spaziergänge unternehmen.

Es gibt einen beheizten Pool, es waren genügend Liegen vorhanden. Stretching super! Leider nur zwei Tennisplätze, da dürfte es mehr geben.

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Ulrich
    Alter:71+

Liebe Uschi, vielen Dank fuer Ihr schoenes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Tennistrainer Julian wir sich ueber Ihr Lob sehr freuen, und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles Gute Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage