Das Hotel hat eine Kapazität von rd. 1.800 Personen, aber die Infrastruktur ist einfach nicht darauf ausgerichtet. Das führt dazu, dass es nicht genügend Liegen im Schatten gibt, dass es nicht genügend Tische beim Abendessen gibt, dass es im Restaurant zu laut ist, dass man an der Bar ewig ansteht, dass die Zimmer vielleicht schneller gereinigt werden müssen usw. Deshalb würde ich hier nicht noch einmal herfahren. Vielleicht ist es in der Nebensaison anders. Wir hatten uns glücklicherweise den Private Bereich gegönnt, den wir nur zum Essen verlassen haben. Hier war es z.B. mit den Liegen nicht ganz so schlimm und an der Bar abends war es fast familiär. Das Hotel war von vielen Magic-Life Hotels für unseren Zeitraum und für unsere Personenzahl - mit Abstand! - das günstigste Hotel, deshalb hatten wir es gebucht.
Wir waren im Private Bereich und waren mit Zimmer zufrieden.
Riesige Auswahl und alles auch lecker.
Da sind so viele Servicemitarbeiter, die einfach ihr Bestes geben, jeden Tag. Das könnte von vielen Urlaubern auch noch etwas mehr honoriert werden.
Man weiß ja, wo das Hotel liegt, wenn man es bucht. Zum nächsten Ort sind es halt noch ein paar km und zum Strand muss man Treppe steigen. Aber darüber sollte man sich hinterher nicht beschweren.
Wir haben nur den Pool im Private Bereich genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christoph, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in der Private Lodge gefallen hat und Sie mit TUI MAGIC LIFE Fuerteventura im Allgemeinen zufrieden waren. Das gesamte Team bedankt sich herzlich für Ihr Kompliment. Wir möchten Ihnen auch für Ihre Anregungen und Kritik danken. Wir leiten sie dann direkt an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei TUI MAGIC LIFE begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Team.