In diesem Hotel stimmt einfach alles. Tolle, große Anlage, wo sich die Gäste nicht an gewissen Stellen sammeln, sondern im ganzen Club verteilt sind. Sportanlagen, riesen Pool Bereich, mehrere Restaurants, sowie Ess- und Trinkmöglichkeiten wo man nicht dauerhaft genervt ist. Hier ist für jeden Gast die perfekte Aktivität dabei um einen wundervollen Urlaub zu verbringen. Die Manager Hakan Ulus und Gästeservice Yusuf Uygur haben uns jeden Wunsch erfüllt und hatten immer ein Ohr für ein Gespräch. Animation Top - hier ist der Kidsclub von Tina noch einmal hervorzuheben, unsere Tochter ging dort so gern hin und hat sich richtig wohl gefühlt. Bogenschießen mit Ali und Volleyball mit Osman hat richtig Spaß gemacht und auch die Sportkurse von Marcello, Liam und den anderen Tänzern waren absolut hochwertige Qualität und brachten Schweiß und Spaß, sodass man Abends ohne schlechtes Gewissen mal einen Coctail mehr trinken konnte.
keine Mängel, Top ausgestattet
Themenrestaurants spitze, Main Restaurant immer super Auswahl
In alle Richtungen Top, man gab sich immer Mühe und wollte jeden Gast zufrieden stellen, was gelungen ist
Direkter Strand, 10 Minuten zu Fuß für Eeinkaufsmöglichkeiten, Dolmus + Taxi direkt vorm Hotel Nur 45 Minuten zum Flughafen
Wie in der Beschreibung erwähnt, alles Überragend!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Markus Uwe |
Sehr geeehrter Herr Markus, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für den reizenden Kommentar bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist toll, dass Sie erneut einen wunderbaren Urlaub hatten. Vielen Dank für die tollen Worte über unsere Anlage und unser Team. Wir geben stets unser Bestes, damit Sie ihren unvergesslichen Urlaub genießen können. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Ihr seid immer Willkommen. Mit Freundlichen Grüßen Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor