Julian (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
1 Woche Ägypten im großen und ganzen war es sehr

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im 14er Block hier hört man sehr stark den Lärm der Abendanimation. Vorteil man ist gleich im Gym. Wenn man Ruhe bevorzugt ist man im 10er Block richtig. Unterkunft alt gehört renoviert. Am Zimmer kaum bis gar kein WLAN. Die Betten sind gut. Badezimmer ist in Ordnung könnte aber besser ausgestattet sein. Was bald zu einer großen Belastung werden kann sind die vielen Katzen, die natürlich überall ihr Geschäft machen. Das stinkt sehr besonders beim Relex Pool. Und auch das gejammere der Katern ist manchmal kaum zu ertragen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Gehört sicher an stellen renoviert.

• Geschmack
    Gut

Essen war gut. Die "Schokosoße" war aber wohl eher Wasser mit Farbe nicht zu empfehlen.

Service beim Essen und an der Bar sehr gut. Alle sind sehr freundlich. Man hat auch nie das Gefühl, dass man trinkgeld geben muss. M

• Freizeitangebot
    Gut

Kann man nicht viel sagen alles sauber und schö.Das einzige was dort stört sind die Leute die meinen sie müssen die ganzen Liegen den ganzen Tag reservieren und kommen dann erst mal um 15 Uhr daher.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2022
Vorname:Julian

Hallo aus Ägypten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unseren Club zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrungen hier zu teilen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserer Anlage genossen haben und wir werden die einzelnen Kritikpunkte im Team besprechen und bearbeiten. Liebe Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage