Wunderschöne, reich bepflanzte Hotelanlage mit eigener Lagune, Schnorchelspot, mehreren Pools (zwei Activity Pools, Relax Pool und Rutschenpool). Umfangreiches Fitnessangebot, Wassersportstation, Tauchschule. Sowohl für Sportliebhaber, als auch für Entspannungssuchende hervorragend geeignet, ebenso für alle Altersgruppen, Familien, Paare, Alleinreisende und Freunde. Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Die Zimmer haben alles, was man braucht. Doppelbett, Kasten, Tisch, Sessel, Fernseher, regulierbarer Klimaanlage, Safe. Badezimmer mit Dusche, Klo, Fön. Zusätzlich Terrasse oder Balkon mit gemütlichen Sesseln von denen aus man den herrlichen Blick auf die Hotelanlage, einen der Pools oder das Meer genießen kann.
Im Hauptrestaurant gibt es drei Mal täglich ein umfangreiches Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Zusätzlich hat man noch die Möglichkeit in diversen Spezialitätenrestaurants à la carte zu essen. Zwischen den Hauptmahlzeiten sind diverse Snacks beispielsweise an der Poolbar verfügbar. Bei später Ankunft bekommt man ein Abendessen ins Zimmer serviert. Bei den diversen Bars kann man entweder direkt an der Theke bestellen oder sich an einem Tisch oder einer Liege am Pool bedienen lassen.
Das gesamte Personal ist immer äußerst freundlich, sehr zuvorkommend und stets bemüht allen Wünschen nachzukommen.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Hurghada dauert etwa 90 Minuten. Reist man mit einem Shuttlebus an, kann es durch das Anfahren von anderen Hotels allerdings auch länger dauern. Die etwas längere Anfahrt macht sich aber auf jeden Fall bezahlt, sobald man in dieser Oase angekommen ist.
Das Entertainmentteam ist wirklich großartig. Ich bin ein absoluter Fan des umfangreichen Sportangebots. Ich kann jedem nur empfehlen den Tag mit Pilates, Yoga oder Stretch & Strength bei Leah oder Emilee zu beginnen. Das weckt den Körper eines jeden Morgenmuffels auf angenehme Art. Anschließend gehts am besten zum Easy Step bei Brandon, da kommt der Spaß auf keinen Fall zu kurz. Alternativ kann ich Bogenschießen bei Christina empfehlen. Danach sollte man auf jeden Fall beim Pool Game und dem anschließenden Club Dance mitmachen. Mit Serhii, Desiree und dem Rest des Sport & Game Teams bekommt man vor lauter Lachen fast Bauchmuskelspatzen. Für das Nachmittagsprogramm empfehle ich HIIT bei Rafael und Zumba bei Wesley. Absolutes Highlight ist die Zumba Celebration am Strand, die jeden 2. Donnerstag mit anschließender Schaumparty stattfindet. Was man sich auf keinen Fall entgehen lassen sollte, ist Step Advanced oder Trampoline Jumping bei Sims. Das rundet den Sporttag richtig ab, danach ist man ausgepowert. Oder man spielt eine Runde Tennis bei Hakim. Das Angebot ist so umfangreich und vielfältig, dass eine Woche fast zu kurz ist um überall einmal mitzumachen. Und es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Wenn man dann noch Energie übrig hat, kann man bei den Partys am Abend noch richtig abtanzen. Übrigens, absoluter Pflichttermin sind auch die Shows. ;)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Irena |
Hallo Irena, Vielen Dank für die Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie vor allem von unserem Sport -und Entertainmentangebot überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße vom Roten Meer, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team