Eine wunderschöne Anlage fernab der Massenhotels. Grün und voller Blumen kommt man sich vor wie in einer kleinen Wüstenoase. Auch nach unserem achten Mal in diesem Hotel (als Paar und jetzt als Familie) sind wir begeistert und froh uns wieder für dieses Hotel entschieden zu haben.
Super sauber! Zimmerservice ist sehr zuvorkommend und reagiert auf bestimmte Wünsche sofort. Nicht mehr die neuste Ausstattung aber dennoch alles tipptopp. Je nach zimmerlage kann es mit dem WLAN etwas schwierig werden.
Wer hier nichts findet ist selber schuld! Jeden Tag eine tolle Auswahl an Speisen. Sehr eingedeutscht…was vielen wohl auch gefällt! :-) Restaurants sind nie überlastet und man findet immer einen netten Tisch. Getränke werden super schnell an den Tisch gebracht, auch wenn es voller ist. Morgens bekommt man sein Omelett ohne ewiges warten, was in anderen Hotels oft richtig nervig ist. Sehr zu empfehlen übrigens auch die Auswahl an richtig leckeren Broten und baguettes.
Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Bei Fragen oder auch Problemen wird einem sofort geholfen.
Lage ist für Ruhesuchende super! Da das Hotel knapp 1 Std. ausserhalb Hurghadas liegt, sollte einem bewusst sein, dass ringsum nichts ist. Ausflüge werden natürlich trotzdem angeboten, aber eben mit entsprechender Transferzeit.
Von morgens bis abends kann man an Aktivitäten teilnehmen, WENN man das möchte und ohne das Gefühl zu bekommen „ich muss jetzt“. Wir sind nicht so die Entertainment Menschen, aber auch wir kamen voll auf unsere „Ruhe-Kosten“. Vom Kids-Club war unser kleiner (5 Jahre) besonders begeistert und auch fast täglich dort. Wir sind viel unterwegs und haben selten so ein tolles Programm für Kinder gesehen. Vom Pizza backen bis Krebse am Strand beobachten oder Urlaubserinnerungen basteln. Jeder Tag ist ein kleines Abenteuer für die Kinder. Das gesamte Team lebt förmlich den Kids Club Traum! Vielen Dank an Mymo und sein tolles Team!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Jay |
Lieber Jay, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du und deine Familie einen schönen Urlaub bei uns hattet und euch rundum wohlgefühlt habt. Dein Lob geben wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Euer TUI MAGIC LIFE Kalawy Team