Viktoria (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung

Super schöne Hotelanlage. Wunderbare Gärten , alles sehr stimmig, sauber und schön ! Es blieb kein Wumsch offen, Sport , Meer, Pools, Gärten, Essen, alles phantastisch

• Gut
  • Vollkommen in Ordnung, man ist aber sowieso kaum im Zimmer da man nur draußen ist

• Als Zoeliakiepatientin ( kein Gluten) und zudem Vegetarier ein Paradies! Riesige Auswahl, alles frisch und super lecker, alles genau ausgeschildert, sogar extra Ecke für Glutenfreies

• Alles in Ordnung und sehr zuvorkommend

• Südlich von Hurghada, abgeschieden aber dadurch total idyllisch

Super Konderbetreuung! Wir haben unseren Sohn so glücklich erlebt, jeden Tag tolle Aktionen wie Bogenschiessne, Tennis, Kanufahren, Schwimmen etc. etc. Die Betreuer waren super lieb, engagiert und nett! Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, vielen lieben Dank für deine gute und ehrliche Bewertung und dass du euer Urlaubserlebnis mit uns teilst. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hattet und viel erlebt habt. Dein Feedback geben wir natürlich an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, euch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage